壹佰网|ERP100 - 企业信息化知识门户

QQ登录

只需一步,快速开始

公司目前造型EHR系统请大家推荐一下,谢谢!

1努力值
我公司是医药制造业,目前员工有4-5千人规模,对于人事、薪资、考勤、招聘等有管理需求,对于数据需要进行高层分析。目前在选型中,要求软件扩展性强并且比较灵活,能够和国外软件有很好的衔接(例如:SAP/Oracle等),软件厂商最好有相关行业案例,请大家帮忙推荐一下,谢谢。(用友金蝶不考虑)

我们的EHR系统可以灵活定制, 开发性很强大, 完全基于WEB

有钱直接上PS 的HR 直接可以和Oracle ERP 连接 ,Oracle 都帮你做好了,世界排名第1 HR软件

大公司的东西固然好, 我们也是后起之秀, 产品也绝对不差

浪潮

www.hjsoft.com.cn

已经给你留言了,请注意查收

你好 我是北京普利斯奇正  05年之前 orcale的ehr就是用的我们的产品 我们的数据库 开发语言都是orcale的,类似你们这样的集团型企业 我们的客户有很多 。欢迎咨询 和交流 。

楼主您好,
恰好我也是医药行业的,也是几千人的一个规模。刚好看到你这贴子,我尝试回答一下。
目前公司的eHR相关工作由我负责。
从前期的选型开始讲吧,前后来过公司或者远程演示的有万古,东软,铂金,奇正,金碟,Oracle等,同时也了解过citray,和勤,朗新,明基逐鹿等。
按你的要求,要有医药行业的案例的,实际我不建议这样来考虑。因为几乎都有药业的案例。
上面说这些软件里面,朗新目前不知道推出BS架构的产品没。当时我联系的时候是没有的
如果你公司用的数据库是Oracle的,那么铂金软件是需要中间件的方式来进行的。
另外的,东软,万古,奇正兼容Oracle是没问题的了。奇正前身是Oracle在中国的hr模块的oem厂商。不过我看到这论坛里面有好几个人应该是奇正的销售。呵呵
另外,我看到你说数据分析需求。这个我告诉你,万古有很多的医药企业客户,而且万古的统计分析功能也还不错。但是不支持图形化显示。相比较而言,东软的在统计分析一块会有一定优势的,另外,再告诉你一点,东软之前和hewitt合作,它系统内的很多工作流应该是吸取了hewitt的精华。从这个角度讲东软是不错的。
Oracle怎么讲,我个人而言并不是很喜欢,因为我们并不是纯外资的企业。Oracle收购了peoplesoft,现在的一些模块是用的peoplesoft的模块。本地化差一些。但是功能强大这是不需要说的,你权衡吧。
你提的需求少了一些,我不好过多去说。建议你可以找各HR工作模块的负责人做一个调研,看各模块迫切需要解决的问题是些什么问题。然后再和高层有一个讨论,听他们的想法。最后再来综合考虑。
最后告诉你一句,软件同质化越来越严重。公司的开发实力也很重要。
你不考虑金蝶,这是个明智的选择。
就说到这。有空再聊。

浪潮,在医药行业真的不错

忠心感谢大家的支持,尤其是doyao 能在百忙之中回复,谢谢大家!

doyao 发表于 2011/7/28 16:48
楼主您好,
恰好我也是医药行业的,也是几千人的一个规模。刚好看到你这贴子,我尝试回答一下。
目前公司 ...

难道你是豪森集团?

paystaff2011 发表于 2011/7/29 14:11
难道你是豪森集团?

不是的。呵呵
不过都是医药的
浪潮的ERP到是了解过一点点
HRMS不知道楼上可否科普下

好啊 你想知道哪些方面的 列给清单 然后我一一给你解答。

确实不妨先内部调研一下,将需求简单罗列,这样有助于有兴趣的厂商各自展示。